Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
|
|
PLEXUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
|
|
Здравствуйте. Какие у вас планы на Хэйли? Прошу сразу же придержать ее, что бы не дай бог не увели до окончания моих расспросов.
Здравствуйте. Какие у вас планы на Хэйли? Прошу сразу же придержать ее, что бы не дай бог не увели до окончания моих расспросов.
Вы можете занять эту роль, но вы вряд ли будете участвовать в сюжетных квестах. Я постараюсь вас впихнуть, но это будет не скоро и мало.
Если вы все еще хотите, то роль ваша до 26.02
Но я бы советовал выбрать что-нибудь другое.
Возможно освобождение роли Дерека Хейла!
А придержите Дерека, как только роль освободится?) И было бы неплохо тему для пробного поста получить сразу.
А придержите Дерека, как только роль освободится?) И было бы неплохо тему для пробного поста получить сразу.
Здравствуйте. Так как игрока не было достаточно длительное время без предупреждения, а его бронь сегодня заканчивается, роль ваша до 27.02. Надеюсь, вы видели мою заявку: Нужные.
Тема для пробного поста одна на выбор:
1. Дерек - альфа стаи, в которую входят Лидия, Айзек, Джексон и Скотт. Нравится же ему вертеться со школьниками! После конфликтной ситуации, когда Лидия рассорилась с Джексоном (так еще и Айзека туда приплели), все наладилось благодаря Скотту, которому удалось сплотить команду намного лучше самого альфы. Реакция Дерека на это.
2. Отец Джексона хочет отправить своего сына учиться заграницу, чему Уиттмор младший не рад. Поссорившись с отцом, он пришел к своему альфе за советом, как ему поступить, и в случае, если поездка неизбежна, как сохранить контроль в полнолуние.
3. У Айзека проблемы с местом жительства. Некоторое время он жил у Стайлза, пока его отец пребывал в отпуске, но вернувшийся шериф был немного недоволен неожиданным гостям. По некоторым причинам Скотт не может позволить Айзеку пожить у себя целую неделю. К Джексону парень не пойдет даже под дулом пистолета, а родители Лидии категорически против внезапно ночующих оборванцев у их прелестной дочурки. Стайлз, обеспокоенный положением друга, решил осторожно попросить Дерека приютить Лейхи. Описать ситуацию со Стайлзом и Дереком.
Stiles Stilinski
Да, заявку видел. И против Стерека ничего не имею, правда, поигрово обоснованного. Спасибо за темы.)
big bad wolfРазумеется, обоснованного.
Не за что.) Ждем вас)
Возможно освобождение ролей Питера Хейла, Лидии Мартин, Хейли Маршал!
здравствуйте.
удачно я к вам заглянул, будьте так добры придержите лидию и джексона, мы придем к вам с партнершей.
здравствуйте.
удачно я к вам заглянул, будьте так добры придержите лидию и джексона, мы придем к вам с партнершей.
за вами до 01.03
Ребят, вы проверьте-ка написание имен персонажей, а то как-то обидно даже за некоторых из них. Особенно за спн-овцев, там в каждом втором ошибка. Вы так не любите этот канон?
Ребят, вы проверьте-ка написание имен персонажей, а то как-то обидно даже за некоторых из них. Особенно за спн-овцев, там в каждом втором ошибка. Вы так не любите этот канон?
Здравствуйте) Вы про список персонажей? А можете тыкнуть на ошибки?
Эксперты тут вы. Пробейте хотя бы в Вики.
Эксперты тут вы. Пробейте хотя бы в Вики.
Укажите хоть одну ошибку и мы посмотрим, что у нас написано не правильно
А я обязан? Вроде бы как вы тут "эксперты". Но раз уж просите...
Crawley
Crowley
Helen Harwell
Ellen Harvelle
Joe Harwell
Jo Harvelle (потому что полное имя Joanna, а Joe - это мужское имя)
Ну хоть Винчестеры правильно написаны, и на том спасибо.
Чувствую, в очередной раз они будут лишь малоактивным придатком к вампирской мелодраме, раз админы даже не постарались уточнить имена.
Да, и "неправильно" в данном случае пишется слитно, а после слова "ошибку" надо ставить запятую.
Удачи.
Спасибо за поправки)
Роль на вылет - Rebekah Mikaelson & Katerina Petrova!
здравствуйте (:
кэтрин идет на освобождение, правильно? что нужно сделать, чтобы ее занять? х)
здравствуйте (:
кэтрин идет на освобождение, правильно? что нужно сделать, чтобы ее занять? х)
Добрый вечер)
все, что вам требуется это зарегистрироваться и заполнить анкету)
Niklaus Mikaelson,
оуч, а я уже к кастингу приготовилась и прочим кругам ада)
бегу к вам.
Niklaus Mikaelson,
оуч, а я уже к кастингу приготовилась и прочим кругам ада)
бегу к вам.
Я вас жду)
подскажите а прекрасная Пирс свободна или кастинг в планах, я бы поучавствовала))))
доброго времени суток)
я бы хотела взять лидию мартин. могла бы я надеяться на стидию?)
подскажите а Пирс свободна или кастинг в планах, я бы поучавствовала))))
Раз вы написали нам в один деполучитсяыдущим человеком, мы будем делать кастинг. Регистрируйтесь, пишите анкету.)
доброго времени суток)
я бы хотела взять лидию мартин. могла бы я надеяться на стидию?)
Здравствуйте. Мартин придержана у нас до завтрашнего дня включительно. Если человек не объявится - роль ваша. Стидии, увы, не получится :с
я правильно понимаю, то есть пишу анкету, а потом вы просто выберете лучшую анкету да...
хорошо)
и можно придержать Хейли на случай проиграша
я правильно понимаю, то есть пишу анкету, а потом вы просто выберете лучшую анкету да...
хорошо)
и можно придержать Хейли на случай проиграша
Да. Нас трое администраторов, которые будут проверять ваши анкеты и голосовать между собой. Возможно, будет учитываться мнение других игроков)
Можно. Ваша до 3.03) P.s. а не хотите сразу ее занять, если вам непринципиальна роль Катерины? И той девушке приятно, и вы устроитесь.) Не побуждаю вас к этому, просто рассматриваю вариант.
Скажите, а роль Гилберт случайно нельзя освободить?
Скажите, а роль Гилберт случайно нельзя освободить?
Извините, нет. Человек пока с нами)
Вы можете оставить свою аську под скрытым текстом. В случае, если роль вдруг освободится (всякое бывает, человеческий фактор там), я вам напишу.)
ну впринципе я могу и Хейли занять ))
ну впринципе я могу и Хейли занять ))
Было бы просто чудесно.) Тогда Хейли железно ваша до третьего марта включительно.)