PLEXUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLEXUS » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 143

1

Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Эллисон Арджент до 23.03

0

61

доброго времени суток! скажите, а что у вас с ролью мисс Пирс?

0

62

ой, проглядела первое сообщение темы. а Лидия Мартин придержана до полуночи сегодняшнего дня или до 1 включительно?

0

63

фин написал(а):

доброго времени суток! скажите, а что у вас с ролью мисс Пирс?

После суматохи мы придержали Пирс железно за одним человеком без возможности кастинга. Бронь до 3 марта, после этого числа роль будет свободной, если человек не подаст анкету.)

фин написал(а):

ой, проглядела первое сообщение темы. а Лидия Мартин придержана до полуночи сегодняшнего дня или до 1 включительно?

Все роли "до ...какого-то числа" придержаны включительно по это число. Соответственно, бронь на Лидию освобождается в полночь с 1 на 2 марта.)

0

64

Сегодня освобождаются роли Джексона и Лидии!

0

65

Доброго времени суток, а можно придержать Лидию?

0

66

woodman написал(а):

Доброго времени суток, а можно придержать Лидию?

Да. Ваша до 4 марта.

0

67

Уже неделю кручусь возле вашего форума и никак не могу решится. Неканоны же принимаются в игру? - девушка оборотень, пока омега а там и в стаю моэжно будет...Принимаются?

0

68

Rav написал(а):

Уже неделю кручусь возле вашего форума и никак не могу решится. Неканоны же принимаются в игру? - девушка оборотень, пока омега а там и в стаю моэжно будет...Принимаются?

У нас неканоны не принимаются, увы. Вы можете написать мне в аську 660123734 и изложить свои идеи. Возможно, мы сделаем исключение и найдем вам местечко С:

0

69

Доброго)
смотрю я на вас, хочу к вам. и не знаю, кем придти.
подскажите. роли, как мужские, так и женские)

0

70

xenon написал(а):

Доброго)
смотрю я на вас, хочу к вам. и не знаю, кем придти.
подскажите. роли, как мужские, так и женские)

Ой приятно как)))
Ну давайте посмотрим. Самые остро необходимые это: Сэм Винчестер, Крис Арджент, Бонни Беннет. Если из них вам никто не нравится, то будем смотреть дальше.)

0

71

так-с. я уже на пути к тому, чтобы решить хд
но пока выделил Скота Маккола и Стефана Сальваторе. для них ведь нет какого-то определённого сюжета или пейринга?

0

72

xenon написал(а):

так-с. я уже на пути к тому, чтобы решить хд
но пока выделил Скота Маккола и Стефана Сальваторе. для них ведь нет какого-то определённого сюжета или пейринга?

Скотт придержан до 9 марта, а на Стэфана очень надеется Елена. Если вы не против, берите Сальватора)

0

73

Привет!
Кого из девчонок можно?

0

74

xenon написал(а):

Я тут влезу, надеюсь, по бошке не получу))
Берите Стефана, пожалуйста *__* Независимо от того, Елену ли предпочитаете, Катерину, или кого-то другого, я буду безумно рада видеть Сальваторе младшего на проекте, ибо мой любимый персонаж) И плюс ко всему, будем часто играть вместе, если не будите против  http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

75

Лу написал(а):

Привет!
Кого из девчонок можно?

Бонни Беннет очень нужна) И Ребекка)

0

76

TVD: After sunset
ваша тема
успехов и процветания вашей ролевой.

0

77

Катюша, ты меня уговорила)
Придержите мне Сальваторе младшего. К вечеру буду у вас)

0

78

hand написал(а):

TVD: After sunset
ваша тема
успехов и процветания вашей ролевой.

Спасибо за сотрудничество) И вам вдохновения!)

xenon написал(а):

Ваш до 7.03)

0

79

xenon написал(а):

http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png Я вас уже люблю, милейший!)) Если еще и Стэтрин будет на форуме, то я растаю  http://uploads.ru/i/g/y/P/gyPYK.png

0

80

Доброго. В силу позднего часа, сразу с чистосердечным: темы пробежала глазами совсем-совсем быстро. Посему вопрос, на который, возможно, где-то уже ранее давался ответ: на канонов есть какая-либо акция?
А далее вопрос уже чисто по персонажу.
1. Что с кроссполом: разрешено/запрещено
2. Не обнаружила в списке ролей Киру (Teen wolf). Найдет ли Кицуне свое местечко или она не прописана за ненадобностью?

0

81

И вам доброго.) На остальные вопросы (если будут) я отвечу уже завтра, вырубает меня)

irrepressible; написал(а):

1. Что с кроссполом: разрешено/запрещено
2. Не обнаружила в списке ролей Киру (Teen wolf). Найдет ли Кицуне свое местечко или она не прописана за ненадобностью?

1. Можно.
2. Она не прописана за ненадобностью.

0

82

Возможно освобождение Эллисон Арджент!

0

83

Здравствуйте)
Сорока на хвосте принесла, что у вас роль Коры Хейл свободна, и ее возможно ввести в игру. Так ли это или уже что-то успело поменяться?

0

84

С ЛИЛа написал(а):

Здравствуйте)
Сорока на хвосте принесла, что у вас роль Коры Хейл свободна, и ее возможно ввести в игру. Так ли это или уже что-то успело поменяться?

Это так.)

0

85

Stiles Stilinski, тогда я слегка в замешательстве.
Скажите, а с какой интенсивностью идет игра?
И ещё если заводить неканона, его необходимо вписать в равной степени во все три фендома или можно сделать упор на какой-либо один?

0

86

тогда я слегка в замешательстве.

Не понимаю, почему оО

Скажите, а с какой интенсивностью идет игра?

Была б единица измерения, я б ответил)) У нас созданы 6 сюжетных эпизодов, один из которых уже завершен и закрыт. Помимо этого у игроков начаты (некоторые уже завершены) свои личные отыгрыши.

И ещё если заводить неканона, его необходимо вписать в равной степени во все три фендома или можно сделать упор на какой-либо один?

Неканоны у нас не приветствуются, кроме как специально введенных администрацией. Упор у нас на каноничных персонажей. Но если у вас вдруг какая-то крутая идея, то я с удовольствием выслушаю.
Отвечая на ваш вопрос, на нашем форуме нет разграничения по фендомам, все эти персонажи живут в одном мире и взаимодействуют друг с другом, поэтому неканон может относится как к какой-либо одной ветке, так и ко всем трем.

0

87

irrepressible;
На остальные вопросы (если появятся) я отвечу завтра, т.к. меня сильно клонит в сон, и я ни на что сейчас не годный х)
Можете так же писать в аську 660123734
Доброй ночи)

0

88

Не понимаю, почему оО

ибо я хочу играть, но не могу определится с ролью Т_Т да-да, девушки, мы такие ХД
Я вроде как побаиваюсь брать роль первого плана в силу не слишком свободного графика. да и тем более, что к маю у меня вообще будет завал и, черт его знает, как я смогу посещать

У нас созданы 6 сюжетных эпизодов

Аха... так я попала на эпизодичку... Так это значительно упрощает дело *.*

Но если у вас вдруг какая-то крутая идея, то я с удовольствием выслушаю.

Крутых идей нет, как идей вообще. Это было любопытство от того, что я не могу определиться с ролью. Из крайности в крайность так сказать)

Нет, ну вот есть же нормальные люди, которые ложатся спать до наступления утра Т_Т

Stiles Stilinski тогда еще один крохотный вопросик. Можно я зарегистрируюсь под текущим ником, мы с Вами кое-что перетрем в ЛС, а потом я не без Вашей помощи, разумеется, облачусь в выбранного персонажа?..

0

89

Stiles Stilinski тогда еще один крохотный вопросик. Можно я зарегистрируюсь под текущим ником, мы с Вами кое-что перетрем в ЛС, а потом я не без Вашей помощи, разумеется, облачусь в выбранного персонажа?..

пардон, что влезаю, но мне кажется, что это разумно)
Стайлз, ты всё равно наши ники путаешь хд

0

90

irrepressible;
Встречный тогда вопрос.) У вас на примете много персонажей, которых вы хотите взять, но не можете выбрать, или у вас нет мыслей по поводу перса вообще?
Да, конечно, регистрируйтесь, поболтаем)

Stefan Salvatore написал(а):

пардон, что влезаю, но мне кажется, что это разумно)

Конечно.)

Stefan Salvatore написал(а):

Стайлз, ты всё равно наши ники путаешь хд

Вот как и сейчас х) Все, кыш отсюда во флуд С:

0

Вы здесь » PLEXUS » Гостевая » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно