Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
|
|
PLEXUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
|
|
доброго времени суток! скажите, а что у вас с ролью мисс Пирс?
ой, проглядела первое сообщение темы. а Лидия Мартин придержана до полуночи сегодняшнего дня или до 1 включительно?
доброго времени суток! скажите, а что у вас с ролью мисс Пирс?
После суматохи мы придержали Пирс железно за одним человеком без возможности кастинга. Бронь до 3 марта, после этого числа роль будет свободной, если человек не подаст анкету.)
ой, проглядела первое сообщение темы. а Лидия Мартин придержана до полуночи сегодняшнего дня или до 1 включительно?
Все роли "до ...какого-то числа" придержаны включительно по это число. Соответственно, бронь на Лидию освобождается в полночь с 1 на 2 марта.)
Сегодня освобождаются роли Джексона и Лидии!
Доброго времени суток, а можно придержать Лидию?
Доброго времени суток, а можно придержать Лидию?
Да. Ваша до 4 марта.
Уже неделю кручусь возле вашего форума и никак не могу решится. Неканоны же принимаются в игру? - девушка оборотень, пока омега а там и в стаю моэжно будет...Принимаются?
Уже неделю кручусь возле вашего форума и никак не могу решится. Неканоны же принимаются в игру? - девушка оборотень, пока омега а там и в стаю моэжно будет...Принимаются?
У нас неканоны не принимаются, увы. Вы можете написать мне в аську 660123734 и изложить свои идеи. Возможно, мы сделаем исключение и найдем вам местечко С:
Доброго)
смотрю я на вас, хочу к вам. и не знаю, кем придти.
подскажите. роли, как мужские, так и женские)
Доброго)
смотрю я на вас, хочу к вам. и не знаю, кем придти.
подскажите. роли, как мужские, так и женские)
Ой приятно как)))
Ну давайте посмотрим. Самые остро необходимые это: Сэм Винчестер, Крис Арджент, Бонни Беннет. Если из них вам никто не нравится, то будем смотреть дальше.)
так-с. я уже на пути к тому, чтобы решить хд
но пока выделил Скота Маккола и Стефана Сальваторе. для них ведь нет какого-то определённого сюжета или пейринга?
так-с. я уже на пути к тому, чтобы решить хд
но пока выделил Скота Маккола и Стефана Сальваторе. для них ведь нет какого-то определённого сюжета или пейринга?
Скотт придержан до 9 марта, а на Стэфана очень надеется Елена. Если вы не против, берите Сальватора)
Привет!
Кого из девчонок можно?
Я тут влезу, надеюсь, по бошке не получу))
Берите Стефана, пожалуйста *__* Независимо от того, Елену ли предпочитаете, Катерину, или кого-то другого, я буду безумно рада видеть Сальваторе младшего на проекте, ибо мой любимый персонаж) И плюс ко всему, будем часто играть вместе, если не будите против
Привет!
Кого из девчонок можно?
Бонни Беннет очень нужна) И Ребекка)
TVD: After sunset
ваша тема
успехов и процветания вашей ролевой.
Катюша, ты меня уговорила)
Придержите мне Сальваторе младшего. К вечеру буду у вас)
TVD: After sunset
ваша тема
успехов и процветания вашей ролевой.
Спасибо за сотрудничество) И вам вдохновения!)
Ваш до 7.03)
Я вас уже люблю, милейший!)) Если еще и Стэтрин будет на форуме, то я растаю
Доброго. В силу позднего часа, сразу с чистосердечным: темы пробежала глазами совсем-совсем быстро. Посему вопрос, на который, возможно, где-то уже ранее давался ответ: на канонов есть какая-либо акция?
А далее вопрос уже чисто по персонажу.
1. Что с кроссполом: разрешено/запрещено
2. Не обнаружила в списке ролей Киру (Teen wolf). Найдет ли Кицуне свое местечко или она не прописана за ненадобностью?
И вам доброго.) На остальные вопросы (если будут) я отвечу уже завтра, вырубает меня)
1. Что с кроссполом: разрешено/запрещено
2. Не обнаружила в списке ролей Киру (Teen wolf). Найдет ли Кицуне свое местечко или она не прописана за ненадобностью?
1. Можно.
2. Она не прописана за ненадобностью.
Возможно освобождение Эллисон Арджент!
Здравствуйте)
Сорока на хвосте принесла, что у вас роль Коры Хейл свободна, и ее возможно ввести в игру. Так ли это или уже что-то успело поменяться?
Здравствуйте)
Сорока на хвосте принесла, что у вас роль Коры Хейл свободна, и ее возможно ввести в игру. Так ли это или уже что-то успело поменяться?
Это так.)
Stiles Stilinski, тогда я слегка в замешательстве.
Скажите, а с какой интенсивностью идет игра?
И ещё если заводить неканона, его необходимо вписать в равной степени во все три фендома или можно сделать упор на какой-либо один?
тогда я слегка в замешательстве.
Не понимаю, почему оО
Скажите, а с какой интенсивностью идет игра?
Была б единица измерения, я б ответил)) У нас созданы 6 сюжетных эпизодов, один из которых уже завершен и закрыт. Помимо этого у игроков начаты (некоторые уже завершены) свои личные отыгрыши.
И ещё если заводить неканона, его необходимо вписать в равной степени во все три фендома или можно сделать упор на какой-либо один?
Неканоны у нас не приветствуются, кроме как специально введенных администрацией. Упор у нас на каноничных персонажей. Но если у вас вдруг какая-то крутая идея, то я с удовольствием выслушаю.
Отвечая на ваш вопрос, на нашем форуме нет разграничения по фендомам, все эти персонажи живут в одном мире и взаимодействуют друг с другом, поэтому неканон может относится как к какой-либо одной ветке, так и ко всем трем.
irrepressible;
На остальные вопросы (если появятся) я отвечу завтра, т.к. меня сильно клонит в сон, и я ни на что сейчас не годный х)
Можете так же писать в аську 660123734
Доброй ночи)
Не понимаю, почему оО
ибо я хочу играть, но не могу определится с ролью Т_Т да-да, девушки, мы такие ХД
Я вроде как побаиваюсь брать роль первого плана в силу не слишком свободного графика. да и тем более, что к маю у меня вообще будет завал и, черт его знает, как я смогу посещать
У нас созданы 6 сюжетных эпизодов
Аха... так я попала на эпизодичку... Так это значительно упрощает дело *.*
Но если у вас вдруг какая-то крутая идея, то я с удовольствием выслушаю.
Крутых идей нет, как идей вообще. Это было любопытство от того, что я не могу определиться с ролью. Из крайности в крайность так сказать)
Нет, ну вот есть же нормальные люди, которые ложатся спать до наступления утра Т_Т
Stiles Stilinski тогда еще один крохотный вопросик. Можно я зарегистрируюсь под текущим ником, мы с Вами кое-что перетрем в ЛС, а потом я не без Вашей помощи, разумеется, облачусь в выбранного персонажа?..
Stiles Stilinski тогда еще один крохотный вопросик. Можно я зарегистрируюсь под текущим ником, мы с Вами кое-что перетрем в ЛС, а потом я не без Вашей помощи, разумеется, облачусь в выбранного персонажа?..
пардон, что влезаю, но мне кажется, что это разумно)Стайлз, ты всё равно наши ники путаешь хд
irrepressible;
Встречный тогда вопрос.) У вас на примете много персонажей, которых вы хотите взять, но не можете выбрать, или у вас нет мыслей по поводу перса вообще?
Да, конечно, регистрируйтесь, поболтаем)
пардон, что влезаю, но мне кажется, что это разумно)
Конечно.)
Стайлз, ты всё равно наши ники путаешь хд
Вот как и сейчас х) Все, кыш отсюда во флуд С: