PLEXUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PLEXUS » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 121 страница 143 из 143

1

Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Эллисон Арджент до 23.03

0

121

Гостья написал(а):

Элисон сразу нет, Бекка, боюсь не шибко по мне,устала я таких играть, можно и Ленкой попробовать для разнообразия))) хорошо) возьму Елену)

Ваша до 16 марта. Насчет поста пишите Клаусу.) Он у нас приемом Ленки занят)

0

122

Держите меня, детки, я скоро приду.

0

123

Привет снова, волшебные. Ямалию освобождайте. Не возбуждает она меня к игре совсем.

0

124

milkakurilka написал(а):

Привет снова, волшебные. Ямалию освобождайте. Не возбуждает она меня к игре совсем.

Других персов не рассмотрите? Надя, Хейли, как вариант.

0

125

Кроули написал(а):

Держите меня, детки, я скоро приду.

Ваш до 17 марта

0

126

Доброго времени суток!)
К вам обращается администрация ролевой "Supernatural: the new adventures".
Хотим вам сообщить, что партнерство успешно заключено!)
Ваша тема - http://spnrolabest.rusff.me/viewtopic.php?id=52#p125
Баннер так же установлен)

0

127

Supernatural: the new adventures
Большое спасибо)

0

128

добрых суток) эллисон арджент свободна? можно придержать её за мной?

0

129

мёд и корица. написал(а):

добрых суток) эллисон арджент свободна? можно придержать её за мной?

Да) Ваша до 23 марта)

0

130

Добра, спешу сообщить, что один из ваших пиарщиков не правильно поступает приглашает на ваш проект по аське, это не хорошо) спасибо за внимание)

0

131

мимопроходящая написал(а):

Добра, спешу сообщить, что один из ваших пиарщиков не правильно поступает приглашает на ваш проект по аське, это не хорошо) спасибо за внимание)

Ничего себе. Хорошо. Спасибо за информацию)

0

132

забегала как-то уже к вам, но вот снова хочу поинтересоваться )) роль Лидии на освобождение не идет? с радостью поиграла бы этой особой

0

133

я утром забегу сюда, но если вдруг роль Лидии все же идет на освобождение - придержите заранее за мной, пожалуйста

0

134

лидия написал(а):

я утром забегу сюда, но если вдруг роль Лидии все же идет на освобождение - придержите заранее за мной, пожалуйста

Пока что сказать не могу, нужно связаться с игроком). Можете оставить свою аську?)

0

135

Stiles Stilinski
конечно

0

136

лидия
Добавился) Можете занять роль Лидии)

0

137

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация Vampire diaries: Primus inter pares. К сожалению, партнерство расторгнуто ( меньше десяти пользователь в сутки). Желаю удачи ;-)

0

138

свободны ли и нужны такие девушки как Женевьев, Хейли Ребекка выбираю одну из них, но выбрать пока не могу

0

139

гостья написал(а):

свободны ли и нужны такие девушки как Женевьев, Хейли Ребекка выбираю одну из них, но выбрать пока не могу

Доброе утро.
Нам очень нужна Ребекка)

0

140

Здравствуйте, дорогие друзья. Увы, на вашем проекте мы не видим активности, в связи с чем вынуждены вас убрать из друзей. Однако, мы с радостью вас примем в свои круги, если вы оживете.
- спасибо за партнерство. проект tvd.infinity

0

141

спасибо за ответ братишка
завтра вечером ждите пост

0

142

Дорогие друзья и коллеги! Вас беспокоит Администрация ФРПГ "Supernatural: the new adventures". К сожалению, посещаемость вашего форума совсем упала, и это действительно печально(( Жаль, но наше партнерство придется расторгнуть, но мы надеемся, что вы все же восстаните из пепла, как фениксы, и мы сможем вновь заключить с вами узы дружбы!! Возрождайтесь, вы же замечательные!! [взломанный сайт]

0

143

Уважаемые партнеры.
Ролевая THE DARK SIDE OF SITKA закрыта.
Просим снести нашу тему в архив и убрать баннер.
Желаем процветания Вашему ролевому проекту!
С Уважением, Администрация проекта.

0

Вы здесь » PLEXUS » Гостевая » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно