Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
|
|
PLEXUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать!
В этой теме вы можете задать вопрос администрации или игрокам, оставить свой отзыв о нас или придержать роль.
|
|
Элисон сразу нет, Бекка, боюсь не шибко по мне,устала я таких играть, можно и Ленкой попробовать для разнообразия))) хорошо) возьму Елену)
Ваша до 16 марта. Насчет поста пишите Клаусу.) Он у нас приемом Ленки занят)
Держите меня, детки, я скоро приду.
Привет снова, волшебные. Ямалию освобождайте. Не возбуждает она меня к игре совсем.
Привет снова, волшебные. Ямалию освобождайте. Не возбуждает она меня к игре совсем.
Других персов не рассмотрите? Надя, Хейли, как вариант.
Держите меня, детки, я скоро приду.
Ваш до 17 марта
Доброго времени суток!)
К вам обращается администрация ролевой "Supernatural: the new adventures".
Хотим вам сообщить, что партнерство успешно заключено!)
Ваша тема - http://spnrolabest.rusff.me/viewtopic.php?id=52#p125
Баннер так же установлен)
Supernatural: the new adventures
Большое спасибо)
добрых суток) эллисон арджент свободна? можно придержать её за мной?
добрых суток) эллисон арджент свободна? можно придержать её за мной?
Да) Ваша до 23 марта)
Добра, спешу сообщить, что один из ваших пиарщиков не правильно поступает приглашает на ваш проект по аське, это не хорошо) спасибо за внимание)
Добра, спешу сообщить, что один из ваших пиарщиков не правильно поступает приглашает на ваш проект по аське, это не хорошо) спасибо за внимание)
Ничего себе. Хорошо. Спасибо за информацию)
забегала как-то уже к вам, но вот снова хочу поинтересоваться )) роль Лидии на освобождение не идет? с радостью поиграла бы этой особой
я утром забегу сюда, но если вдруг роль Лидии все же идет на освобождение - придержите заранее за мной, пожалуйста
я утром забегу сюда, но если вдруг роль Лидии все же идет на освобождение - придержите заранее за мной, пожалуйста
Пока что сказать не могу, нужно связаться с игроком). Можете оставить свою аську?)
Stiles Stilinski
конечно
лидия
Добавился) Можете занять роль Лидии)
Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация Vampire diaries: Primus inter pares. К сожалению, партнерство расторгнуто ( меньше десяти пользователь в сутки). Желаю удачи
свободны ли и нужны такие девушки как Женевьев, Хейли Ребекка выбираю одну из них, но выбрать пока не могу
свободны ли и нужны такие девушки как Женевьев, Хейли Ребекка выбираю одну из них, но выбрать пока не могу
Доброе утро.
Нам очень нужна Ребекка)
Здравствуйте, дорогие друзья. Увы, на вашем проекте мы не видим активности, в связи с чем вынуждены вас убрать из друзей. Однако, мы с радостью вас примем в свои круги, если вы оживете.
- спасибо за партнерство. проект tvd.infinity
спасибо за ответ братишка
завтра вечером ждите пост
Дорогие друзья и коллеги! Вас беспокоит Администрация ФРПГ "Supernatural: the new adventures". К сожалению, посещаемость вашего форума совсем упала, и это действительно печально(( Жаль, но наше партнерство придется расторгнуть, но мы надеемся, что вы все же восстаните из пепла, как фениксы, и мы сможем вновь заключить с вами узы дружбы!! Возрождайтесь, вы же замечательные!! [взломанный сайт]
Уважаемые партнеры.
Ролевая THE DARK SIDE OF SITKA закрыта.
Просим снести нашу тему в архив и убрать баннер.
Желаем процветания Вашему ролевому проекту!
С Уважением, Администрация проекта.